Check&Drive online help 


Benutzer sperren

Um zu verhindern, dass sich bestimmte Benutzer am Programm anmelden, kann deren Benutzerkennung in der Benutzerverwaltung deaktiviert werden.

So deaktivieren sie eine Benutzerkennung:

  1. Melden sie sich mit dem Benutzer "ADMIN" oder einem Benutzer mit Eigenschaft "Admin" am Programm an.
  2. Öffnen sie die Benutzerverwaltung unter "Extras/Benutzerverwaltung".
  3. Wechseln sie in den Reiter "Benutzer", in dem die Benutzerliste angezeigt wird.
  4. Setzen sie den Haken im Feld "Deaktiviert" des entsprechenden Benutzers.
  5. Klicken sie auf den Haken "Übernehmen" in der Navigationsleiste unterhalb der Benutzerliste.

Um eine Benutzerkennung wieder zu aktivieren, entfernen sie den Haken entsprechend.


Copyright © 2003-2014 Horst Spierling